Piscine e wellness

L'eco spa suite dell'architetto Sophia Los all'Eco Wellness Resort di Vicenza

L''eco spa suite dell''architetto Sophia Los all''Eco Wellness Resort di Vicenza

La quinta edizione di BENé presenta un’area di 1300 mq dedicato all’ecologia nell’albergo benessere, l’Eco wellness resort a cura di Sophia los. Un percorso tra tecnologie, materiali e ambientazioni dedicati alla sostenibilità ambientale.

Risparmio energetico per una gestione razionale delle risorse nel rispetto dell’ambiente da un lato, materiali naturali per la salute della persona a partire dalla costruzione dell’edificio dall’altro e un glossario per iniziare a distinguere i diversi volti dell’ecologia. Quattro elementi sono protagonisti e simbolo dell’Eco Wellness Resort: acqua, legno, terra e piante.

All’acqua è dedicata un’ampia area all’inizio del percorso, coinvolgendo l’elemento che unisce wellness ed ecologia nelle sue varie forme.

Il verde accompagna tutto il percorso, dai biolaghi dell’area acqua ai frutti antichi in vendita nella green lounge, un giardino d’inverno. Di terra è fatta una cabina relax, cotto, terracruda, ceramica raku per i rivestimenti e bagni di argilla depurativi come trattamento. Al legno è dedicata l’eco spa suite, interamente in legno.

La eco spa suite si propone come progetto centrato sulla stanza d’hotel come luogo privilegiato per il benessere. Non si tratta più di una scatola nella quale disporre arredi ma di uno spazio tridimensionale, organizzato su due livelli che distinguono la zona living, con sedute e scrittoio ricavate nel dislivello della pedana e la zona vasca e letto, protette da tende in canapa naturale. Il futon posto al livello superiore può essere utilizzato per un massaggio in camera mentre sul lato opposto è incassata la vasca in legno di ginepro.

Alla stessa quota è il giardino pensile privato, completato da elementi di verde verticale. Sul prato il relax è dato da una sauna monoposto in legno. Il corpo servizi, con lavello in legno zebrano, ampia doccia, guardaroba e vano toilette è compatto, posto a fianco dell’ingresso.

Maggiori informazioni:
www.benewellnessexpo.it

comments powered by Disqus